Grammaton Cleric
Freedom
На что можно сходить в январе:

"Тайна старого шкафа"
сказочная история для всей семьи (6+)
Премьера состоялась 27 декабря 2007 года.

Это добрый, сказочный и красивый спектакль о том, как в одной сказочной стране Нарнии сотни лет не было Рождества. Злая Белая Колдунья заколдовала этот мир, и там наступила вечная зима. И вот однажды трое детей попадают в этот фантастический мир через платяной шкаф. Белая Колдунья хочет убить их… Питера, Люси и Эдмунда ждут самые разные приключения и чудеса. Но главное — это выбор между добром и злом, жизнью и смертью, любовью и предательством, который каждому из детей прийдется сделать самостоятельно.

Пресловутый шкаф оборачивается сугробом, кусочек прихожей — жилищем Фавна, шубы взлетают вверх и рассыпаются тысячами снежинок. В общем, трудно оторвать глаз. …И главное, что от этой ледяной Нарнии все равно тянет теплом, не зря же в финале прямо в сугробах распускаются алые цветы. Так что встретить Рождество в этой Нарнии весьма и весьма заманчиво, пусть даже сказочная страна всего лишь на пару часов возникает в самом центре Москвы.
Ирина Алпатова, «Культура»

Продолжительность спектакля — 1 час 50 минут с антрактом.

Принц Каспиан
Сказочная история для всей семьи (6+). Инсценировка В. Гуменюк по повести К. С. Льюиса.

Премьера состоялась 20 декабря 2009 года.

Новый спектакль «Принц Каспиан» по одноименной сказке английского писателя Клайва Стейплза Льюиса — это продолжение истории, рассказанной в постановке Театра на Малой Бронной «Тайна старого шкафа».
Питер, Эдмунд и Люси снова возвращаются в сказочную страну Нарнию, которая теперь находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Смелые сердцем герои встают на защиту истинного наследника. Их снова ждут захватывающие приключения, испытания и опасности. Собрав армию сказочных существ во главе с Львом Асланом, дети начинают новую битву Добра со Злом.
Спектакль для всей семьи «Принц Каспиан» — красивая добрая сказка, которая учит дружить, бороться за свою мечту, не бояться трудностей и всегда доверять друг другу. Волшебная страна Нарния всегда рядом — нужно только поверить…

Продолжительность спектакля — 2 часа 20 минут с антрактом.